Милый друг...

Милый друг, улыбнись,
В дверь стучится весна
И природный каприз
Переносит шутя.

Возликуй, молодой
Сердцем, юный душой,
Песню радости пой
С чародейкой-весной.

Спозаранок вставать
Будят солнце мечты.
Спешит Землю ласкать
Луч его теплоты.


Рецензии