Сумрак Богов

Сила и слабость, разлука и боль -
Смутное время ведёт за собой,
И затухает Пламя Души,
Только сдаваться ты не спеши.

Ты не спеши - для всего есть свой срок,
Время утрат - пуля в висок,
Время Любви - Пламя Костров,
Смутные дни -  сумрак Богов.

Сумрак Души - время потерь,
Холоден Путь через метель,
Тонок здесь лёд, вязок песок,
Но до Рассвета лишь марш-бросок.

И до Победы только лишь шаг,
Значит вперёд - Волю в кулак,
В Небо сквозь бури и облака -
Сумрак рассеет света река.

После ночи Солнце взойдет -
Смутное время скоро пройдёт,
Серые дни растворятся в тиши -
Пламя растопит холод Души.


Рецензии