Хулиганская

(загадка)

Где-то очень далеко на свете есть страна такая:
На дебиле там дебил сидит, дебилом погоняя…
p.s.

В одних и тех же строчках можно разглядеть совершенно противоположный смысл.
Только не верьте тому, кто скажет вам, что я плохо могу сказать о своей Родине. Да, именно так, с большой буквы нас учили в школе писать это слово.

Когда меня спрашивают: "А чего хорошего она сделала для тебя?"
Я отвечаю, что меня бесплатно лечат, платят пенсию по инвалидности, и живу я в квартире, которую мои мама с папой получили бесплатно незадолго до распада Советского Союза (как и многие из вас).
Так что трудно представить себе более лояльного гражданина.
А похулиганить иногда? Так это позволяли себе и те, чья преданность Родине не подвергается сомнению. 


Рецензии