Собьём и спесь, и волчью прыть!

К свободе слова причисляя
свободу собственного лая,
больных дебилов злая стая
России пакостит и мстит
за несгибаемую волю,
способность внять чужому горю,
чужую – звать своею болью
и не держать, как всё пустое,
былых за пазухой обид.

Истошный вой давно, веками,
неумолкаемо над нами
ревёт надрывно, но с волками
мы не хотим по-волчьи жить.
Пускай рычат и зубы скалят,
а если вдруг – прочистим память,
чтоб перестали выть и лаять.
Собьём и спесь, и волчью прыть!


Рецензии