Фальстарт припадочной весны...

Фальстарт припадочной весны -
Зацвёл подснежник перед снегом.
Меня ломает вешней негой
И снятся шалые мне сны...

Куда спешит мой новый год?
Ещё я планы не составил,
А год уже менять заставил,
В канве случившихся невзгод...

А как природе пережить
Все эти подлые сезоны?
Цветы, ожившие в газонах,
Поддались обаянью лжи...

И я поддался на соблазн -
Сменил сезонные одежды.
Питают юношей надежды,
А миражи питают нас...

05.02.21г


Рецензии