Мысли на карнизе

Она сидела на карнизе,
В руке горячий кофе стыл.
Ночное небо восхищало,
Узор из звёзд её пленил...
Внизу все тише становилось,
Пустела улиц суета.
Она сто мыслей прокрутила,
Допив свой кофе до конца.
Полночи сидя на карнизе,
Мечты и мысли заплелись.
Она бросала взгляд на небо,-
Совсем другая ночью жизнь.
   


Рецензии