Я ныряю с тобой в неизвестность

Я ныряю с тобой в неизвестность.
Мне не страшно, когда ты рядом.
Я люблю тебя за твою честность,
Для других она кажется ядом.

Не уйду никогда, не покину -
Но привязывать точно не буду.
Мы рисуем вместе картину
Нашей жизни. Там счастье повсюду.

"Ты свободна!" - звучит с уважением,
Когда сказано это с любовью!
И не связано с сокращением
Персонала. Где потом и кровью

Ты работе себя отдавала...
А начальству всё мало и мало.

Ты свободна, любимая! Верю
И надеюсь, что будешь со мною.
Перед нами открыты все двери.
Два свободных крыла - мы с тобою.


Рецензии
Хорошее стихотворение.. Правильное..
Предлагаю Вам разместить его на нашем портале: http://vk.com/poesialrk - в Поэтической Сцене ЛРК. Мы всегда рады новым талантам!..

Майя Амайри   01.03.2021 22:30     Заявить о нарушении
Сделано. Благодарю.

Серж Савченко   04.03.2021 01:02   Заявить о нарушении