Ветер перемен

Улица, снег. Печатаем шаг,
Мы здесь власть!
Нам обо всем рассказал вожак,
Хватит красть!

Мы для Тик-Тока своё кино
Пишем здесь!
В руке айфон, внутри вино,
Правда есть!

Свободу вождю! Из тюрем долой
Наших друзей!
Мы здесь власть! Мы здесь герой!
Больше камней!

Бей ОМОН, круши авто!
Пусть знают все,
Мы не потерпим такое кино,
Закроем шоссе.

Скорых мигалки -пусть подождут!
Есть дела поважней!
Больше министры не украдут!
Больше камней!

Мальчик, на митинг? Зачем молоток?
Я с ним расстаться сегодня не смог.
Ну а петарды, зачем этот рог?
Чтобы сюжетик заснять на Тик-Ток.

Если ты против нас, значит ты мразь,
Мы за свободу, но ту, что для нас
Против вождя? Удар, носом в грязь!
Если не понял, то мы тута власть!
-----------------------------------
Из-за бугра волки воют сюда,
Мы для них мясо, короче, еда,
Здесь кацы, альбацы и соболя,
чуть в разнобой, волкам воют вторя.

Вот, Райхельгауз назвал золотыми,
Те, девяностые годы лихие,
Гозман, Надеждин, Чубайс и поныне
В тех, девяностых, наверно, застыли.

Так что, давайте мы свалим тирана,
Выпустим из заточенья вождя,
Он поведет из густого тумана,
Нас, но куда, неизвестно пока.

Вновь заискрится с Европами дружба,
Нам англо-саксы споют "I love you!"
Малость всего, расшатать страну нужно,
Что потеряем, потом нам вернут...
--------------------------------------
Ну а пока, печатаем шаг,
Мы здесь власть!
Нам, все что надо скажет вожак,
Хватит красть!

Мы для Тик-Тока свое кино
Пишем здесь!
В руках айфон, внутри вино,
Правда есть!


Рецензии