Про белые чернила

Нет, не напрасно сегодня я выбрился,
И сердце скакало взвывая истошно...
Твой локон коснулся щеки, как вибриссы,
Самой любимой и ласковой кошки.

Так вышло, что город укутан в белое,
Выводит февраль поступью танца...
А я был сегодня настолько смелым,
Позволив себе прикоснуться к пальцам

Теплым, твоим... Горячим даже!
И на время даже дыхание засбоило..
А февраль нас по прежнему в белое мажет,
Красит своими холодными чернилами.

И не понять порою снег это или мел?
Теми же мы остались, или стали другими?
А я был сегодня настолько смелым,
Что смог даже выговорить твое имя!


Рецензии