ВОВиЛВ

Среди стройных стволов - великанов
Корпус скромный серый стоит.
Приезжают сюда ветераны,
Те, что жизни прошли свой зенит.

До заката те дни, что остались,
Есть желанье достойно прожить.
Пусть с грустинкой, ну самую малость,
Дни активности, счастья продлить.

Побродить по тропинкам меж сосен,
Помечтать, погрустить о родном.
Жизни путь сединой припорошен,
Мысли все остаются в былом.
 
В прошлом были и радость, и горе.
Были в прошлом и счастье, и боль.
В настоящем, с годами споря,
Каждый путь доживает свой.

Тихо, мирно, бродя по тропинкам,
Собирая остатки любви,
Им не хочется, чтобы с горчинкой,
Проходили последние дни.

Пусть последниие дни светит солнце!
Пусть улыбки витают вокруг!
Не болит утомлённое сердце,
Получая поддержку очень добрых и сильных рук.


Рецензии
Когда стоишь перед чертой,то начинаешь понимать
Зачем ты жил и век трудился,зачем на свете прявился

Виктор Киселев 8   21.02.2021 14:46     Заявить о нарушении
Приятно понимать, что ты достиг чего то,
Но ещё приятнее, если твои достижения оценил ещё кто то!
Спасибо за отклик.

Тома Ерикова   22.02.2021 11:08   Заявить о нарушении