Сегодня дождь...

Сегодня дождь...
И небо хмурится.
Смотрю в залитое окно.
Достану зонт,
Пойду на улицу,
В прохладе дышится легко!
Воспоминания по капельке,
Как дождь,нахлынут на меня...
И лист любви,хранившей в памяти-
Порву,как лист календаря!
Обиду спрячу.Недоверие,
Я положу в пустой карман...
Как жаль! Тебе так сильно верила!
Не оправдал любви! Обман!
И сердце бешенно колотится,
И барабанят капли,дождь!
А мне любви,любви так хочется!
Ведь,без неё не проживёшь!
И слёзы капают,по капельке,
В глазах,тумана пелена...
Ты променял меня,на фантики!
А я тобою лишь жила!!!


Рецензии