Мотивирующее

Когда с кровати ты сползаешь
И от работы глаз дрожит
Ты вспомни, где то в это время
На пляже бизнесмен лежит

Когда в глазах рябит и мутит
И ты готов сорваться в крик
Расслабься, и представь: у моря
В шизлогне бизнесмен лежит

Когда уже рычишь и воешь
За ради нескольких рублей
Расслабься и представь: машина
Бабло штампует каждый день

Когда в петлю уже собрался
И табуреточка так кстате
Не парься, и представь, как баксы
У моря бизнесмен потратил


Рецензии