Будущие песни пришлют смс обязательно

Вопрос звездам, если бы ваши будущие песни прислали вам смс  , чтобы вы хотели прочитать и пожелать им? ,я своим пожилал бы не ссорится кто выступает по очередности и не поймать звездочку (заболеть звёздной болезнью) а пожелать  родиться здоровыми и счастливыми.     ,40221 время открывать магазин для исключительно вещей для  новорожденных-песен ....сейчас мне Бог -песен прислал смс-так такие магазины это -новости музыкальные.песни улыбнут которые мою -Душу с Днём рождения и целую сердцем Души-песен . (Клоун -песен-Д.Ш.


Рецензии