Мы бежали

Мы бежали под холодным ливнем,
Торопились в ласковый рассвет.
 И орали в небо: "Мы счастливые!
И счастливей нас на свете нет!"
И неслись, дорог не разбирая,
Друг от друга пьяные вконец.
От того безбашенного мая
Сохранился перестук сердец...

... Прикасаюсь к тоненьким морщинам,
И мои признания просты:
В мир приходят разные мужчины -
Не рождён ещё такой, как ты.


Рецензии
Не разочароваться-это здорово!

Инна Волынская   05.02.2021 10:18     Заявить о нарушении