Значит

За верховенство в стаде,
Самцы с самцами,
Враждуют веками.
Таковы законы и нравы,
Чтоб бить друг друга,
Всю жизнь рогами.

Никто ни скажет,
Что в головах твориться.
А жизнь, как поезд,
Куда-то мчится.
И жизнь как есть, она такая.
Берёшь по блату, значит блатная.


Рецензии