Ментов поздравляю с праздником!!!

Я с праздником поздравляю,
без прикола, всех ментов !

Желаю легкой службы, здоровья,
счастья и удачи !!

А самое главное -
чтобы служили, жили,
по совести, закону
и никак иначе!!!

И ещё одно -
главное ОНО.
Власти ВЫ лицо,
НО не всегда -
справедливое, честное оно.....


Вадимыч г.Саратов 10.11.2014г.

P.S. Все профессии - НУЖНЫ.
     Все профессии - ВАЖНЫ.

    сами работники МВД -
         называют себя МЕНТАМИ.


Рецензии