Анжелика

С днём рожденья Анжелика!
Поздравляю я Тебя!
Здравы я Тебе желаю,
Чтобы Радость прибывала,
От лучей внутри Тебя,
Солнце внутренне храня.
Чтобы Счастьем наполнялись
Телеса Твои всегда.
И Твори свои Деянья,
Прославляя Небеса.
Где все Предки наблюдают,
И во всём нам помогают,
Чтоб Мы Мудрость постигали,
И Себя чтоб развивали,
Во всех праведных Делах,
Чтоб в Роду создать уклад
Изобилия, Достатка,
И во всём чтоб Осознанье.
Раскрывай в Себе любя,
Что хранишь внутри Себя.
Всё Потомкам передай,
В Путь их личный направляй.
Чтобы Путным Род твой стал!
Час для этого настал!


Рецензии