Доброе, клочок

Доброе утро, "клочок земли"!
Доброе утро! Пора вставать!
Слышал, что снова снега мели,
Что с ними некому воевать.

Слышал, в бюджете опять дыра,
Снова сажают директоров!
Доброе утро. Вставать пора.
Каждый, кто кашляет - будь здоров!

Каждый, кто думает - будь умней!
Каждый, кто бегает - будь быстрей!
Рыцари в путь запрягли коней
И наточили мечи острей.

Ночи становятся коротки,
Солнце всё дольше гостит у нас.
Скоро поднимется лёд реки,
Скоро закончится этот фарс.

05.02.2021


Рецензии
Дай Бог... Пусть у всех утра будут добрыми.

Ольга Бахурина   06.02.2021 09:47     Заявить о нарушении