Дружба

И в том лесу опушек серых,
Там где не видно облаков.
Я буду быть,где быть уверен,
Не скрою сердца своего
Примчусь,сквозь бурям,всем на свете
Пусть даже буду и умру
Но за тебя я точно,знаю вечно
Весь этот белый свет,я в порошок сотру.
Причины,обстоятельства,разлуки,ссоры
Ведь это все такой пустяк.
Любовь,объятья,дружбы море
Всех нас расставит дружно в ряд.
Не будем мы плохими,злыми
Все будет только хорошо
И пусть у нас с тобой отныне
Не будет "было и прошло".


Рецензии