И будем не раз пытаться нащупывать в людях людей..

Никто никому не должен,
Мы сами, никто не просил,
К доверию путь очень сложен,
И выбиться можно из сил..

На мысли,на полу-вздохе,
Недобрую"пулю" поймать,
И нечего ахать и охать,
И просто переживать..

Чужая душа..потёмки,
Известно,и очень давно,
Доверие ниточкой тонкой
Порвётся,раз так суждено..

И будем не раз пытаться,
Нащупывать в людях людей,
Ведь,мы не умеем сдаваться,
И хочется встретить..светлей..

И в душу вползают змеем,
Иль бабочкой нежной впорхнут,
Потом обливая елеем,
Под соусом этим..сожрут..

Ещё обижаясь при этом,
Что тут недопоняли их,
И выстрелят тонким фальцетом
В затылок..«ich liebe dich»..
экспромт


Рецензии
А ведь сколько сквозь сито не сей, в муке остаётся мусор...
Здорово написала чувства, Мила!
Доброй пятницы!

Дрюнь Куул   05.02.2021 15:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   05.02.2021 16:20   Заявить о нарушении