Успокоительное

Успокоительное
Берегите родителей?
Берегитесь родителей!
Жива ли?
Я в крепости спален
Прошу — держи себя в руках
Страх
Смирение
Да, я уверен
Да, я намерен
Да, я имею право
Смерть это лава
Кто коснётся, тот проиграл
В каждой драме важен накал
Я не знаю куда идти
Но знаю к тебе подход
Я к тебе привязан, прости
Я не из тех кто врёт

Не в порядке моя голова
Рождает больные слова.


Рецензии