Когда мне плохо

Когда мне плохо –
Смотрю на птиц..
Не различаю
Друзей и лиц,

Плыву по морю
Соленых слез,
Как та Алиса..
Бреду в мороз

Одна, без куртки
И без судьбы..
Живу без будки
И без борьбы.

30 января 2021


Рецензии