Привет, островитяне!

Есть такой чудесный остров
У «Поэтов Колымы»,
Где от демонов и монстров,
Скрылись будто в школе мы.

Как мальчишки и девчонки,
Утром открываем чат,
Словно сомневаясь в чьём-то,
Добромудром «годы мчат»!

С пользой для ума, нигде столь,
День-деньской не провести,
Как в игре, впадая в  детство,
В сказку, с запахом весны…

Здесь всегда поймут, помогут,
Если,  пропустив урок,
Не найдёшь в ночи дорогу:
Грусть разгонит огонёк!

Не стесняйся, будь как дома.
Волноваться нет причин!
Вместе, хоть бином Ньютона,
Завтра запросто решим!

Потому что «склад талантов»
Это, видимо, про нас –
Инженеров, музыкантов,
И штурмующих Парнас!

В буреломах интернета,
Вдруг просвет – река, дома!
Островок добра и света!
Братцы! Это ж Колыма!

Январь 2021 г.   


Рецензии