Акынское очередное

Больше не пишу.
Не о чем писать.
Медленней дышу.
Поднимаюсь по
Улице, а вдоль
Улицы огни.
Огненной рекой
Движется, рычит
Сонимище машин,
Чудищ, вопреки
Логике вещей:
Чем больнее град
Обреченный, тем
Больше он плодит
Жестяных чудес,
Изрыгающих
Смрадный перегар,
Тем теснее толп
Суетных поток
Вверх и вниз,
И вновь
Вдоль и поперёк.
Не грусти, любовь
Моя, не молчи,
Посмотри, ведь так
Же как и всегда
Солнце гонит пар
Водяной на юг,
По небу, и так
Же как и всегда
Посвистом синиц
Ближний лес звенит,
И прекрасен мир.
И сквозит зенит.
Не грусти, не плачь,
Sher ami, пропой
Песенку свою.
Скоро будет бой.
Скоро станет всё
На свои места.
Станет ясно, что
Это Он листал
За листком листок.
Тише, перестань.
Это только Бог.
Это только жизнь.
Это только свет.
Больше ничего
Не было и нет.



4 февраля

Бург


Рецензии