А я сегодня снова бесшабашная...

А я сегодня снова бесшабашная
С бесовской искрой радостных глазниц,
Весны дыханьем будто ошарашена,
В разнузданном забеге колесниц

Качу-лечу вперед, не зная скорости,
Ловлю флюиды солнечных лучей,
И треплет волос ветер непокорности
Наперекор фрустрации моей.

Освобождаю силы поднебесные
От обязательств сдерживать мой пыл,
Бросаюсь будто в омут в неизвестное
И не хочу, чтоб кто-то прекратил

Волнение от чувственного всполоха,
Терзаний от несбыточных химер
И неожиданно ворвавшегося хохота
В плеяду негативных атмосфер.

Неведомо для счастья ограждение,
Оно, как музыка, летит, парит, звучит,
И расцветая в этом наваждении,
Всё о любви сейчас во мне кричит.

05.02.2021


Рецензии
Прекрасно! Вы светлый, глубокий человек! 🌞

Миранда Мира   23.03.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за приятность⚘

Мирина Финская   22.04.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.