Меня забанил одноклассник

Меня забанил одноклассник,
Высокий, длинный и худой,
И у него сегодня праздник,
Весь окрылённый он такой,

Меня забанил одноклассник,
Его близнец брат не таков,
Он не сидит в сетях проказник,
Умнее двух он дураков.

Меня не банит одноклассник,
Могучий, словно баобаб,
Мы так с ним и не повстречались,
Я здесь, а он на порнохаб.


Рецензии