Все мы были землей и морем

Всех нас суть - огонь и вода,
Все мы были землей и морем.
Я об этом когда-то гадал.
Я об этом когда-то спорил...

Я об этом когда-то знал -
До рождения, до захода -
Предначертано было нам
Снова дьяволом стать природы.

Предначертано было всем
Из воды и земли - да в пламя.
Только суть этих теорем -
Не останется даже память.


Рецензии