Стихи

Кружатся вокруг меня слова,
Не подозревая, что могу слагать их, как дрова-
Несмело, стыдливо,
Надо звать поэта-мужика,
Он умней и сметливей.
Я  же отвлекаюсь на все и вся,
Суп, свежесть паркета и боле,
Вот опять слаба и беспомощна:
Слушаю звук дальней-предальней колокольни…


Рецензии