Сегодня солнце нет...

Сегодня солнца нет, а жаль
Что нет его задорного сиянья,
В туманной дымке утренняя даль,
В оттенках серого предметов очертания

Начало февраля - по расписанию зима,
По настроению - сырая осень,
До лета - что от Рима Колыма
Не так уж далеко? Но все же

Хочется тепла и ультрафиолета
Но не в просвет открытого окна
А во все небо солнечного лета
В котором неба синь и ширь и глубина)

                Мариуполь 05/02/2021


Рецензии
Зимой хочется тепла, летом прохлады..) так и будет
Успехов вам!

Ирина Фролова Плетнёва   05.02.2021 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю)
И вам всего хорошего)

Ласби   05.02.2021 07:42   Заявить о нарушении