Я с тобою другая

С небес сияет весть благая
Ласковым солнечным светом.
Знаешь, я с тобою другая
Между закатом и рассветом.

Ты — моё небо, мой космос,
Ты для меня солнце и луна.
Душу лечит бархатный голос,
Пред тобою душа моя обнажена.

Я с тобою другая — настоящая.
Ты и сам замечаешь блеск глаз.
Это любви звезда восходящая,
Без лишних сомнений и фраз.

Ты — сердца радость и муки,
Моя награда и мой бумеранг.
Тело лечат заботливые руки,
К выздоровлению за шагом шаг.

Я с тобою другая, и ты тоже,
Прикосновения ласк не лгут.
Чувства нас делают моложе,
От взаимности крылья растут.

Прошлое зависло, тьмой пугая,
В настоящем так много тепла.
Знаешь, я с тобою другая,
Какой с другими никогда не была.


Рецензии