Шанс

Оба мы с незавидной судьбой,
Жизнь- она попытала на славу.
Ты живешь далеко за рекой,
А я здесь, за большим перевалом.

Мало шансов сложить половинки,
Изменить устоявшийся быт.
Параллельно петляют тропинки,
Путь нам к счастью с тобой перекрыт.

Вся надежда на Господа Бога.
И святою водой окропив,
Вдруг сольются тропинки в дорогу
За усердное чтенье молитв!
2021


Рецензии
Душевные стихи.
Всегда остаётся Надежда !

Надежда Ковальская   28.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Большое спасибо.

Владимир Михопаркин   29.03.2021 07:50   Заявить о нарушении