Зимники

Нас никто не любил и никто не жалел,
И тем более в нас не влюблялся.
Познакомиться с нами никто не хотел
И автографов брать не пытался.

Мы родились зимой и таков наш удел,
В наших душах мороз затерялся
Веселился народ, развлекался и пел
Рыжий клоун, над нами, смеялся...

На свой пир нас никто приглашать не велел
Каждый в спину шипел, ухмылялся.
И Атлантами звать сгоряча не посмел
Но земной шар на нас удержался.


Рецензии