А на воде писали вилами

А на воде писАли вилами,
Лопатой, тяпкой и косой.
Чем хочешь..., даже бензопилами!
Понятно, что и колбасой.
///
Тролли троллей троллили -
Врали, пустословили.
///
Про денежки? Это табу!
Зачем ум тревожить рабу.
///
Прозомбированный зомбоящиком
Сразу стал офигенным рассказчиком.
Словесами мозги обработаны,
Все аксоны в клубочки замотаны.
///
Гони из головы говоруна,
И будь ребёнком, и «пошли всех на...»
И знай, что ум - есть твой инструментарий,
А нЕ психо-нервозный колумбарий.
///
Железобетонные плиты
Нависли над кучкой элиты.
Как правило..., этих вельмож
Спасёт повседневная ложь.
///
За денёк до четверга
Всех метелила пурга.
///
Налогоплательщиков взяли в кольцо
Те, кто живёт за их счёт, ест сальцО.
///
РодИлось много..., в карантин,
Миллиардеров-Буратин.
///
Летала муза шизокрылая,
Её блаженным матом крыла я.
///
«Был ядерный удар по городу Асгарду»
Но..., говорящий голова уже сказал,
Что ученик взорвал вчера петарду,
И видео про это показал.


Рецензии