Размышления

Возможно, это не стихи,
А просто мысли вслух мои.
Они так рвутся из меня,
Хотя пишу я для себя.
Забыть их сразу не могу,
А может просто не хочу.
Они запали в душу мне
И нет покоя в голове.
Ох, эти мысли скакуны
Так беспокойны, непросты.
Я многим шанс даю – вперед!
И отправляю их в народ.
Отвергнуть мысль или развить -
Каждый должен сам решить. 2020 г.


Рецензии