Внутренний голос

На внутренний голос всегда есть причины...
"Купила бы тортик себе к капучино,
Кусочек, посыпанный сладкою пудрой" -
Советует голос настырно и мудро.

Купила. Сижу кофеёк попиваю.
За окнами вьюга снежок завивает.
И всё б хорошо, только мне поэтессе
Не слишком комфортно в привычном процессе.

Белеет за стёклами сахарный дворик,
И пудру сгребает лопатою дворник,
А тортика нежные снежные крошки
Я ем потихонечку чайною ложкой.

Волшебно... Но надо ж такому случиться:
Разбились сосульки и пахнут корицей.


Рецензии
Ммм... так вкусно написано!
Вы так легко и красиво пишете, что картинки рисуются сами собой :)
Спасибо!

Марина Рино   14.04.2021 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.