Становится теперь уж безразличным...

... становится теперь уж
               безразличным,
       что в своём сердце
          ты оставишь обо мне.
Что глух и нем -
          мне стало вдруг привычным.
 Гори всё заревом
                в безудержном огне...
Пылают пусть
           все сладостные речи,
     взмывая в небо,
              будто фейерверк.
      Лишь груз ошибок...
              так он тянет плечи,
      и хоть бы память
                припорошил снег.
Теперь я знаю,
                боль переживу...
           и отстрадаю
                холодным равнодушьем,
        Жалею только,
                на мою беду,
   покой в душе
                надолго ты нарушил.
И станешь ты
                далёким и чужим,
          и отоспится грешница- душа,
             лишь иногда с ней
                просто помолчим,
         прислушиваясь...
                боль уже ушла?


Рецензии
Трепетно, душевно и очень искренне!
Чудесно написано!
Спасибо, Лариса
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   05.02.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, на добром слове. С благодарностью, Лариса.

Лариса Хребтова   05.02.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.