Синева

Посмотри какая синева,
Красота такая будоражит!
Это всё творенье божества,
Бог умеет создавать пейзажи!

Как стада пасутся облака,
Разбрелись, кто в озеро, кто в небо,
А заря глядит издалека...
Василькам завидует нелепо.

Где же это место, где тот край,
На который не налюбоваться?
С суетой пора пойти в раздрай,
И с природой чаще оставаться.

Вряд ли наяву узреть, едва ль,
Лишь во сне увижу, если вмажу.
Посмотри какая синева!..
Бог умеет создавать пейзажи!

04.02.2021г.


Рецензии