В тот день когда мы встретились с тобой...

В тот день, когда
                мы встретились с тобой,
Мне о разлуке всё напоминало.
Не я, а ты, представшая судьёй,
Любви слепой тенета оборвала.
 
И грусть моя, как ранняя весна,
Тянула в парк,
         где мы с тобой встречались.
Когда-то здесь играла детвора,
И на качелях мы с тобой качались...


Рецензии