Почему чувствам своим не доверяла?

Почему чувствам своим не доверяла ?
Почему поверила тебе?
Я твоим словам,подруженька,внимала -
И сломала жизнь сама себе.

Ты твердила. Приглядись!-Достойный,
Обожает тебя, нежен и умён.
Первый парень на деревне! В меру скромен,
В жизни для тебя на всё готов!

Как обманчивы бывают увлечения,
Ведь судьба мне подавала знак,
А я глупая, считалась с чужим мнением,
Хотя, чувствовала, в отношениях всё не так...

Я водителям работала. Зимой. Мороз под сорок,
Простудилась и попала в лазарет.
Нет! Не навестил меня милёнок,
И не поддержал в нужным момент.

Я его простила, не судила,
По течению в неведомость плыла.
Пока вдоволь в жизни шишек не набила,
Вот тогда курс в жизни изменила,
И себя от новых бурь уберегла.

Мой совет всем девушкам влюблённым,
Если замуж, только по любви!
Чтоб избранник был у вас надёжным!
И любовь свою вы берегли!

             04.02.2021г.

 


Рецензии