Я строки вывожу слезами

Господь , письмо тебе пишу,
И вот о чем  Тебя прошу.
Ведь ты все знаешь без меня,
К чему пишу все это , я.

И если ты в моей душе
Зачем писать тогда Тебе.
Ты видишь Сам, я не в себе.
Не справлюсь я, что делать мне?

Хоть устаю, а мне не спится,.
Мне не с кем даже поделиться .
Болеет чадо, воз проблем,
Лишь Ты, могу делиться с Кем.

Темно вокруг него, ни зги
С колен подняться, помоги.
Он видит то, что видеть хочет ,
Открой ему на правду , очи.

Душа все молиться и просит,
Куда то ветер все уносит.
И хоть мольба слетает с губ.,
А я давно ходячий , труп.

Я строки вывожу слезами,
Так хочется прижаться к маме.
Среди чужих и жутких стен,
Я ощущаю просто плен.

Так к дочери хочу Марине,
Придётся сдохнуть на чужбине.
Одна среди чужих могил
Муж тоже средь чужих почил.

Напрасно к дочери стремилась
Что будет здесь , мне и не снилось
Здесь правит балом Сатана,
Плюгавый муж,а дочь ,никто,
Спокойный уж.

Здесь места с Вайтиком нет, нам.
С ним слезы делим , пополам,
Жаль он не может говорить,
И сколько так мы сможем ,жить?

А дочь в вину вменяет мне,
Что Вайтику не по себе.
Боль от меня ему передаётся,
Тоскует он и не «смеётся «.

Жаль главного не поиимает,
Из за кого мы так страдаем?


Рецензии