Вам больно?

Не хочу себя жалеть, и не прощу за то, что молчал.

Холил и лелеял лишь себя, водкой запивая боль.
Не верил я в себя, убит был взглядом, накачан
анестетиком искусства "пох*из*а"

Доброволен мой поклон тем звездам,что мне сияли.
Твоим именем я звал звезду, а ведь она мертва давно.
Мертвы и чувства мои, лишь отголоски, фантомная боль,
леской режут артерии вновь.

Этот мир не смог меня сохранить и в голове голоса.
"Сдохни, само убейся, бестолочь, жалкий отброс"
И вот он, очередной взнос прошлого, по полочкам
разложены дни и чувства давно, однако, СУКА, это
мука и я пропил всю радость, потерял я Бога,
потерял ангела,беса, и искусителя-дьявола.

В меня поверили лишь буквы.
Мои слёзы видели мерцающие мониторы.
Трясущиеся руки писали боль, вам больно?


Рецензии