Не удивляйся, что я исчезаю

Не удивляйся,что я исчезаю
И затихаю и молчу.
Как будто не живу я.
Пропадаю.
Ведь эту музыку я так люблю.
Храню волшебных звуков память.
В звучаньях трепетных живу.
Они поют во мне
И выплывая в них тону.
Она мне слышится везде.
В лучах рассвета,
В птичьем крике,
В шёпоте дождя.
Придёт ко мне и тихо за собою поведёт.
Я слушаю её,она мне так нужна.


Рецензии