Мне так с тобой спокойно и надежно

Мне так с тобой спокойно и надежно.
Давно уже наведены мосты.
Хоть отношенья - это часто сложно,
А наши так естественно просты.

Подумать только, сколько вечно модных
Обид, интриг, конфликтов и измен
Мы избежали, как камней подводных,
Лишив стихи таких горячих тем.

Могла б, к примеру, написать такое:
"Ушел к другой, ну что ж, из сердца прочь.
Ушел к другой, вот горе-то какое,
От слез подушка мокрая всю ночь"

Но нет, не напишу, и не жалею.
Зачем огонь который был и нет.
Мне, чем пожар страстей, куда милее
Огонь свечи на много долгих лет.


Рецензии