маразм

маразм – опасная болезнь
то нам про крым благую весть
то мол везде пабеды и прарывы
а я без соли фиги ем
по жизни – тысячи проблем
и каждый шаг выходит только криво

вот Лёха пишет про дворец
что мол заврался царь-отец
и это вызывает гнев народа
а тот Аркашу подтянул
не мы мол продали страну
а НАТОвская злобная пехота

нам дал путёвку в жизнь Минздрав
живёте вечно фраера
и объедаете страну на пенсионе
пять лет добавил прокурор
незыблем этот приговор
а кто не дожил больше пусть не стонет

нам по закону – куча прав
но Конституцию поправ
народ лупасят сдуру полицаи
а партизаны вымерли давно
ведь автозаках узкое окно
а делать что уже никто не знает

а в телевизоре сплошная лепота
страна растёт неясно лишь куда
с колен встаём и падаем обратно
должно нам козни всякие враги
а нам на то ответить не с руки
и прёт из головы наружу вата


Рецензии
О днако всё как есть так есть
Д ожились до свободы слова
Н адменность процветает лесть
А ппетит властных как основа
К то был никем имеет честь
О ставить мир где жил без крова.

Люциан Величко   30.03.2021 15:03     Заявить о нарушении