Согрей меня своим теплом

Согрей меня своим теплом!
Ведь в мире столько много снега.
Пускай летят с горы, как ком,
Обиды,глупые невежды.
Улыбку подари в глазах,
И защити меня от ветра!
Я не хочу, чтоб был в гостях,
Будь от рассвета до рассвета!
Будь каждый день-лучом, огнём,
Дождём весенним,смехом чистым.
Будь мудрым,иногда глупцом,
Глубоким океаном,смыслом!
Зажги искру в душе моей,
И разгорится страсти пламя!
А я,спокойною волной,
К твоим губам прильну губами!


Рецензии
Хочется настоящего чувста) это так понятно женщине)!

Анна Евгеньевна Васильева   17.03.2021 08:55     Заявить о нарушении