Здесь любят солнце

Пойми, что мы не голодранцы,
А женщин наших нет прекрасней.
Историю страны узнай,
Пора копнуть внутри себя.

Страна огромная такая,
Что не добраться в жизнь до края.
Народ, добрее нет людей,
Нет инквизиций, нет цепей.

Ограниченье лишь в сети,
Ждут мухи паука в ночи.
Что скажет выйдя дирижер?
Летим друзья на огонек?

Закон природы соблюдай,
Слабых не ешь, а защищай.
В тебе вся правда, не греши,
И на руках дитя держи.

Держись корней своих отцов,
Не прыгай в омут головой.
Насилье здесь не приживется,
Здесь мир другой, здесь любят солнце.


Рецензии