Однажды она не пришла

Однажды она не пришла
На причал к приходу,
А он привез барахла,
И мохер, входивший тогда в моду.

Штурман запил, и пошли
Кабаки, бичи и девчонки,
Вилли Токарев, "Журавли"
И сына забытая ручонка.

Наделал что ты, пацан,
О, прощай джинсовая загранка,
Поет блатняк мурмАнский ресторан,
В подъезде скатерть-самобранка.

Она погибла в иномарке
С фраером красивым, ты погиб
В кабачной с дракой перебранке,
Крест стоит дубовый на двоих.
Мурманск 1974 год.


г. Малоярославец

 


Рецензии