Чужой омут

Как лихо кинулась в любовь я с головой,
Никто не подсказал, что омут то чужой.
С большим трудом я выплыла, поверь
И что мне делать, я не знаю уж теперь.
Зачем наивна и беспечна так была,
И натворила кучу дел, но не со зла.
Я думала, что в мире всё прекрасно,
Что если солнце светит, значит ясно.
Что бури тут уж точно не должно,
Как было всё наивно и смешно.
Сейчас задумалась, но  слишком поздно,
Всё в жизни оказалось сильно сложно.
Урок усвоить чётко я должна,
Не прыгать в омут, не узнав там дна.
Сейчас поверьте,  так боюсь воды,
Не прыгну, милый, сколько ни проси.
Уж лучше как  Алёнушка сидеть,
Издалека лишь на тебя смотреть.
 Так, помашу рукою с бережка,
Пошлю воздушный поцелуй, любя.
А чтобы в воду, Боже – никогда,
Такая приключилась вот беда.

 ЛГ


Рецензии
Натали, очень трогательная история неоценённой любви...и не зря говорят: - один раз обжёгшись - дуешь на воду...Галина

Галина Бухвалова   07.12.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.