За общий интерес

Когда гуляешь по канату -
Натянут должен быть канат.
Ввязались в битву за пенаты?
Тут каждый вроде был бы рад.

Но не встречаешь пониманья
И ропот лишь в толпе людской?
Что ж... Ведь сраженье - то не сахар.
И средь своих порой отстой:

Вон кто-то суть не понимает,
А этот с клеветою прёт,
И радостно шумит и лает
Толпа. Безумствует, ревёт...

Рекомендации, основы,
Советы ценные даёшь.
Все благодарны? Что вы, что вы!
Ещё за это огребёшь.

Ну что ж, бороться всё же стану.
С людской поддержкой или без.
Во имя всех одна восстану.
Сражусь за общий интерес.

04.02.2021.  12:29


Рецензии