Ничего не меняется, слышишь, вообще ничего

Ничего не меняется, слышишь, вообще ничего,
Мы предатели, подлые трусы, враги, Иуды,
Мы идём и за нами следом идут повсюду
Наших похотей тени и войско их широко.

Я иду и за мною расходится вглубь земля,
Умирают травы, сохнут вокруг деревья,
И мелеют реки, и птиц затихает пенье,
И чернеют копотью выжженные поля.

Ты идёшь и скрывается солнца последний луч,
Наступает ночь и не следует ждать рассвета,
Будет вечная тьма, будет холод, забудь про лето.
От ворот Эдема навечно утерян ключ.


Рецензии